Есть деньги – нет принципов… Варнава опозорилась на рекламе дешевой косметики

14-11-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Участница Comedy Woman называет себя карьеристкой. Видимо, ей плевать, какими способами зарабатывать.

Кажется, что Екатерина Варнава решила преуспеть во всех возможных отраслях шоу-бизнеса. Она является не только рядовой участницей Comedy Woman, но работает на шоу в качестве хореографа. Также Екатерина снимается в фильмах, ведет свое шоу «Вопросы взрослому». И, конечно, она зарабатывает на своем Instagram, где делает рекламу.

К слову, в качестве рекламы и усомнились подписчики Варнавы. Складывается впечатление, что актриса берется за любые предложения по сотрудничеству. Так, недавно она опозорилась из-за рекомендаций дешевой косметики.

В описании профиля у Варнавы стоит активная ссылка на продукцию компании Avon. А, как известно, многие подвергают сомнению качество продукции данной торговой марки. Усугубила ситуацию реклама «Эльдорадо». И компании также имеется целая армия недовольных клиентов.

«Это самое дно», - стали разочарованно писать Екатерине ее подписчики.

Но как признавала в собственном шоу актриса, она является карьеристкой. И, похоже, что в своей работе она руководствуется правилом: есть деньги – нет принципов. К тому же, сама Варнава не рассказывает о том, что лично пользуется той или иной продукцией, которую рекламирует. Скорее всего, она знает, что качество товара оставляет желать лучшего. И это разочаровывает ее поклонников.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ