Боярская сбежит к богатому любовнику? Но это не Козловский

14-11-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Елизавета готовит уютное «гнездышко» в центре Санкт-Петербурга.

33-летняя Елизавета Боярская стала собственником двух роскошных квартир в Санкт-Петербурге. Общая цена покупки составила 67,3 млн рублей. Площадь недвижимости достигает почти 600 квадратных метров.

Но вот вопрос – откуда у актрисы такие деньги на покупку? По имеющимся данным, состояние Боярской на 2018 год оценивалось в 500 тыс. долларов. Даже с учетом того, что за год доходы выросли, они не могли покрыть такие траты. Получается, что финансово Елизавете кто-то помог?

Интересный факт – в «Доме Демидовых» (где актриса приобрела жилье) продавалось три квартиры. Представитель Боярской приобрел их все, но лишь две на имя Елизаветы. Кому досталось третья?

Елизавета Боярская и Данила Козловский

На фоне участившихся слухов о том, что брак Елизаветы и Максима Матвеева «трещит по швам», складывается впечатление, что приобретенная недвижимость является запасным аэродромом, куда актриса готовится сбежать к богатому любовнику. Именно он и мог не только помочь приобрести квартиры, но и полностью их оплатить, а третью купить для себя.

Но этим загадочным «спонсором» точно не может быть Данила Козловский (именно с ним Елизавете приписывают тайный роман). Дело в том, что при всей популярности и востребованности доход актера примерно такой же, как и у Боярской, а значит – многомиллионные траты на любовницу – это не про него.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ