«Полицейский с Рублевки» сел в голубой вагон! Мухич подтвердил нетрадиционную ориентацию Петрова

13-11-2019, 03:04 \\ Шоу-бизнес

Роман Попов высмеял бывшего коллегу перед подписчиками.

О том, что Александр Петров увлекается мужчинами слухи ходят давно. Но до сегодняшнего дня не было никакого подтверждения. Всеми любимый Мухич из сериала «Полицейский с Рублевки» старается поддерживать связь с подписчиками. Но на этот раз актер разоткровенничался. Он подтвердил, что любимец девушек Петров сел в голубой вагон. «Про концы и Петрова — это слухи! Вы ничего не докажете!», — ответил артист и поставил картинку флага ЛГБТ. Видимо, ему надоело, что большинство вопросов на его странице посвящены Александру Петрову. За все время проекта все лавры доставались Александру, теперь Петров не участвует в съемках, но Мухич все равно остается в тени.

Ради главной роли в сериале Мухич похудел на 20 килограмм. Видимо, он ожидал, что поклонники обратят на него внимание, но нет — про Петрова не забыли. Из чувства злости он решил рассказать поклонникам секрет Александра. С таким другом и врагов не надо, пишут пользователи на странице.

Как бы Попов не был жесток, его слова похожи на правду. Личная жизнь Петрова покрыта мраком. По слухам он много лет жил с актрисой Ириной Старшенбаум, но так и не женился. Многие уверены, что отношения были пиаром.

Сегодня он в близких отношениях с актером Олегом Меньшиковым, о нетрадиционной ориентации которого всем давно известно. Видимо, Петров придерживался образа натурала ради главных ролей в российском шоу-бизнесе. Теперь он навострил нос в Голливуд, а там можно получить роль вне зависимости от ориентации. Многим стало понятно, почему Петров так порывался уехать из России, видимо устал от издевок и насмешек коллег и близких.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ