Олег Монгол, кукла Чаки или на кого стала похожа певица МакSим?

13-11-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Артистка облажалась на «Золотом граммофоне».

Состоится ежегодная музыкальная премия «Золотой граммофон». Буквально вчера провели мероприятие в ледовом дворце Санкт-Петербурга. Открывала церемонию певица МакSим, девушка облажалась по полной. Мало того, что артистка вела себя скованно, она волновалась как школьница, несмотря на то, что она опытная артистка. В комментариях придумали, на кого похожа певица МакSим. По мнению инсайдеров, Марина очень стала похожа на знаменитый персонаж — Чаки из фильма «Детские игры».

А так же артистка напоминает самого маргинального блогера 2019 года — Олега Монгола. Некоторых зрителей это забавляет, но на самом деле артистка выглядит очень болезненно. Как будто МакSим находится на гормональных средствах и не выходит из депрессии. Обозреватели были удивлены поведением, когда-то молодой бунтарки в кедах. У МакSим тряслись руки, голос дрожал, да и на вопросы отвечала растерянно. Зрители считают, что внешний вид артистки оставляет желать лучшего. По МакSим видно, что она перестала следить за собой.

Да, девушка попадала в страшное ДТП, но это не значит, что нужно опускать руки и перестать ухаживать за собой. На концерте у певицы замедленные движения и перекошенный рот, скорее всего, это от неправильных инъекций или же ей попался неудачный пластический хирург. Врач изменил лицо артистки до неузнаваемости и сильной деформации. По мнению экспертов, девушка ошиблась с выбором врача или же выбор был не велик. Поскольку финансовые средства не позволяют артистке выбирать лучших хирургов Москвы. Скорее всего, большие деньги были потрачены на послеоперационное восстановление. Пользователи желают артистке скорейшего возвращения на сцену и надеются, что МакSим реабилитируется.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ