Азамат Мусагалиев жестко издевнулся над ориентацией Стаса Костюшкина на шоу «Где логика?»

12-11-2019, 11:02 \\ Шоу-бизнес

Азамат поймал звезду, неужели он считает, что позволительно оскорблять артистов?

Вышла новая серия шоу «Где логика?», участниками в этот раз были: Баста, Киевстонер, Марина Кравец и Татьяна Морозова. После того, как Азамата начали приглашать гостем на различные шоу и называть «красавчиком», зрители заметили, что ведущий зазвездился. Азамат вел себя, надменно, а перед уходом на рекламную паузу телеведущий позволил себе лишнее. Мусагалиев попытался подшутить над Стасом Костюшкиным, который отсутствовал на передаче, и «перегнул палку».

«Что общего между Стасом Костюшкиным и старым спиннером? И тот и тот крутится, как может», — жестко издевнулся Азамат над ориентацией Стаса на шоу.

Все знают, что спиннер крутится на пальце, а на чем тогда крутится Костюшкин, - поинтересовались пользователи. Азамат намекнул на нетрадиционную ориентацию артиста и «глазом не моргнул».

Ради чего Мусагалиев попытался рассказать всем о том, что Стас любит мальчиков? Складывается впечатление, что у Стаса с Азаматом был какой-то конфликт. Азамат показывает себя с хорошей стороны и делает вид, что он добродушный человек. Как оказалось это совсем не так, у Мусагалиева был скандал со многими артистами: Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Скруджи и Иван Абрамов. Он в буквальном смысле лезет на рожон. Берет пример с Харламова?

Это только те артисты, о которых известно, а сколько ссор неизвестных общественности остается только гадать. Вероятнее всего, Стас сильно обидел комика, что тот на всю страну объявил о том, что Костюшкин гей. Неоднократно об этом писали в СМИ, но информация никак не подтверждалась. Теперь об этом будут трубить все журналисты.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ