Застукала Плющенко с любовницей или почему Рудковской перестал помогать алкоголь?

12-11-2019, 05:02 \\ Шоу-бизнес

Видимо, заплаканную, опухшую Яну могут спасти только антидепрессанты.

Стало известно, что накануне главного торжества — 10-летия совместной жизни Евгений сделал Яне неожиданный подарок. По слухам он уехал отдыхать с молодой любовницей, оставив ее в одиночестве. Несмотря на «подставу» от мужа, продюсер попыталась принять ситуацию: она опубликовала совместные старые фотографии. На которых царит идиллия. В Telegram-канале «НеМалахов» появилась фотография на которой Яну не узнать. Она с синяками под глазами, лицо отекшее полное отчаяния и безысходности, будто она застукала Плющенко с любовницей. «У меня переутомление такое, что алкоголь не помогает», — процитировала Рудковскую данная группа. Продюсер пыталась оправдаться за плохой внешний вид, но уже нет смысла - все знают, что муж изменяет.

Видимо, в жизни продюсера произошло что-то трагичное. Она всегда умела держать лицо, но здесь ситуация неподконтрольна даже ей. После просмотра выпуска «Янасупер» у многих сложилось впечатление, что любви в паре давно нет. Евгений настолько равнодушен, что вполне может позволить себе интрижку с молодой любовницей. Постоянные поездки на дачу под Санкт-Петербургом без Яны сделали свое дело. Многие уверены, что он возил молодую любовницу именно туда, поскольку знал, что жена не любит это место. И большая вероятность, что она не приедет, видимо, приехала и застукала вместе. После такого действительно и алкоголь не поможет, считают пользователи.

Разлад в семье мог начаться из-за невозможности забеременеть. Плющенко всегда мечтал минимум о 4-х детях, но Яна в силу возраста не может забеременеть. Рудковская предлагала ЭКО, но Плющенко категорически отказался. Может он уже нашел ту самую, которая сможет родить ему еще троих детей?

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ