Перцев гудбай или кого из «фаворитов» в любовники выбрал Мигель из нового сезона «Танцы»?

12-11-2019, 03:02 \\ Шоу-бизнес

В шоу «Танцы» назревают яркие интриги.

Не так давно писали, что Мигель в компании своего любовника и экс-участника шоу «Танцы» — Александром Перцевым летал в отпуск. И все у мужчин было хорошо, только вот это происходило до выхода нового сезона. С новыми выпусками на «ТНТ» появились и новые участники, новые фавориты. Вероятно, когда на шоу пришел эпатажный Владимир Раков в подсознании Мигеля все поменялось. Ради того, чтобы никто не  подумал о связях наставника и танцора, Мигель сделал вид, что не планировал брать в команду Ракова.

Несмотря на то, что коллеги Дружинин и Денисова восхищались сильным выступлением артиста. Неожиданно для всех, они не взяли парня в свои команды. Выглядит так, как будто Мигель подговорил наставников, а они резко отказались от танцора.

«Раков ты очень крутой, ты будешь украшением команды Мигеля», — радостно сказал наставник.

По Мигелю заметно, что его заинтересовал, не только талант Владимира, но и стержень сыграл немаловажную роль.

«Забрал своё», — написал Мигель о новом участнике.

Как личность Раков вел себя очень уверенно, что тоже, несомненно, зацепило наставника. Скорее всего, это «украшение» затмит даже Сашу Перцева. При таком «фаворите», можно смело говорить гудбай Перцеву. Подписчики дали наставнику новое прозвище в комментариях «Мигей». Поскольку у Владимира необычный внешний вид, хорошая растяжка и смазливое личико.

Это привлекло не только наставника, зрители пищали при выходе молодого парня. Получается, что у Мигеля появился «фаворит», которого он выбрал из нового сезона. Стоит отметить, что молодой человек свободен и о его ориентации пока ничего неизвестно, но общих фото с девушками в аккаунте немного. Все же у него получилось попасть на «ТНТ», а если он еще и победит, то это не без помощи своего покровителя и наставника — Мигеля.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ