Спивающийся Лепс выступает «на отцепись» в Германии

11-11-2019, 19:00 \\ Шоу-бизнес

«Просто постою тут под фонограмму», - похоже, решил Григорий.

 Григорий Лепс «не просыхает» уже очень долго - на такие мысли наталкивает целый ряд факторов. Сначала опухшего певца «спалил» Гарик Харламов, а потом он ещё и опозорился на концерте в Германии. Вместо выступления артист попытался свалить всю «работу» на поклонников, а потом и вовсе забыл, что ему нужно попадать ртом в фонограмму.
Концерт в Гисене запомнится фанатам Лепса надолго. Судя по всему, Григорий действительно испытывает огромные проблемы с алкогольной зависимостью. Во время песни «Рюмка водки» в какой-то момент он решил, что пора петь залу, протянув туда микрофон. Уже через строчку звёздный исполнитель передумал, запел сам, а потом уставился в зал с приоткрытым ртом. Простоял так Лепс довольно долго, даже пропустил несколько слов фонограммы. При этом движения его были странными и неестественными, будто с координацией у звезды не всё хорошо.
Недавно опубликованное фото сразу же наделало шума в СМИ и в сети - народ не на шутку испугался за исполнителя и его здоровье. Видимо, певец не собирался ни с кем пересекаться в ближайшее время, поэтому опухшее до неузнаваемости лицо его не беспокоило, но ход ситуации сломал Гарик Харламов и случайная встреча с ним. После совместных снимков некоторые издания даже прозвали Лепса «человеком-синяком».

 Сопоставив факты, логично предположить, что концерты «на отцепись» в Германии - результат того, что Григорий спивается. Сам он ситуацию пока не комментирует.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ