Любовь превыше всего – Харламов простил Асмус «интим» с Янковским

9-11-2019, 22:00 \\ Шоу-бизнес

Звёздная пара решила сохранить свой брак ради общей 5-летней дочери.

После нашумевшего скандального фильма «Текст» на Кристину Асмус обрушилась критика из Сети. Многие россияне были в бешенстве от постельной сцены актрисы с партнером Иваном Янковским. Некоторые даже посчитали, что на съемочной площадке на самом деле был интим, а саму Кристину назвали изменницей. Однако несмотря на скандал Гарик Харламов все же простил супругу.

31-летняя Кристина Асмус сейчас переживает нелегкие времена. Поклонники «забраковали» её новую роль в кинокартине «Текст» из-за одной очень откровенной сцены, которая находилась на грани с немецкими короткометражками. Актриса, которая устала бороться с хейтерами, на днях даже расплакалась в одном из интервью, что, видимо, очень тронуло её супруга Гарика Харламова. Кристина призналась, что мужу неприятно видеть подобные постельные сцены. Похоже, актриса успела пожалеть о роли, которая напрямую стала угрозой для её брака. Но несмотря на слухи о супружеской измене с напарником по фильму Иваном Янковским, «Бульдог» принял решение не разрушать брак и дать Асмус ещё один шанс.

Любовь превыше всего и звездная пара только доказала это утверждение, ведь Гарику пришлось переступить через собственную обиду, чтобы простить жене «интим» с Янковским. Более того, Хармалов даже публично заступился за Кристину и дал понять своим поклонникам, что Асмус актриса и просто играла свою роль. Благодаря мудрости комика и его любви к супруге их общая дочь Анастасия продолжит жить в полноценной семье.

Поделиться новостью:
Главное за неделю