Кто Аллу навещает - наследство получает! Дети брата Галкина заменили певице внуков?

9-11-2019, 20:00 \\ Шоу-бизнес

Кузены Лизы и Гарри бывают в замке Примадонны чаще, чем Никита, Дени и Клава.

В своем миниблоге Алла Борисовна похвасталась воцарившейся в доме семейной идиллией. В гости к Лизе и Гарри наведались их кузены по линии отца - Алина и Гриша. Встреча было приурочена к пятнадцатилетию Алины, ради которой в замке Примадонны было устроено настоящее празднество. Пока детишки играли и веселились Пугачева, ходят слухи, не сдерживала умиления. Наконец-то огромный особняк певицы был полон радости и детского смеха.

Дети брата Максима Галкина, похоже, заменили певице внуков. Ведь несмотря на то, что их у Примадонны трое, видят ребята звездную бабушку редко. Старший Никита постоянно в работе. Средний внук Дени учится за границей, а младшенькая Клава всюду следует за мамой, редко бывая у бабушки. Что остается в таком случае делать Примадонне – скучать и дарить свою любовь тем, кто рядом.

Если так пойдет и дальше, то дети Орбакайте рискуют остаться без бабушкиных денег. Как говорится, кто Аллу навещает – тот и наследство получает. Возможно, на фоне недавнего судебного разбирательства, Кристина сама не пускала отпрысков к матери. Хоть сейчас отношения между родственницами и начинают налаживаться, внуки, скорее всего, уже успели отвыкнуть от Примадонны. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ