Болезнь. Заботы. Долги. Чернышёв подаст на развод с «бесполезной» Заворотнюк?

9-11-2019, 12:00 \\ Шоу-бизнес

«Признание» дочери актрисы и счета за квартиру — фигурист, видимо, начал жизнь с чистого листа.

Пока буквально вся страна отчаянно переживает за самочувствие Анастасии Заворотнюк, самые близкие члены семье актрисы, видимо, «сбегают» с затонувшего корабля. Мало того, что Пётр Чернышёв, несмотря на предсмертное состояние жены, отправился на гастроли, так ещё буквально отстранился от бытовых заботы Насти. И это в то время, когда только на днях дочь Заворотнюк выдала «отсутствие» фигуриста в семье. Неужели Чернышёв подаст на развод с «бесполезной» Заворотнюк?

 Видимо, болезнь, заботы о Насте, долги — всё это порядком надоело успешному спортсмену и Чернышёв решил начать жизнь с чистого листа. Подогревает догадки и недавний счёт из налоговой о задолженности по квартире: оказалось, за это время у Насти собрался долг в размере 24 000 рублей и теперь налоговая служба намеривается добиться выплату через суд, в случае не погашения суммы добровольно. Примечательно, что долг не является кризисным, но Чернышёву нет дела до проблем Заворотнюк?

Очевидно, после знакомства с Настей карьера Петра получила стремительное развитие, не считая обретённых связей с влиятельными людьми. Не удивительно, что, как только актриса стала попросту «бесполезной» в жизни Чернышёва, то и фигурист потерял интерес к супруге и теперь постепенно отстраняется от звёздной семьи и череды хлопот.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ