Алкоголь загубил или почему Верник попал в больницу?

9-11-2019, 11:07 \\ Шоу-бизнес

Причиной обострения остеохондроза могло стать злоупотребление спиртными напитками.

Накануне стало известно, что 56-летнего актера Игоря Верника срочно госпитализировали прямо из театра МХТ им. Чехова, где проходила репетиция спектакля.

Общественность стала интересоваться тем, почему же Верник попал в больницу. Его брат поспешил успокоить поклонников и объяснил, что медики диагностировали у актера обострение остеохондроза.

Причины, спровоцировавшие это, могут быть различны. Одна из них – алкоголь. Видимо, он и загубил здоровье Верника.

Актер неоднократно попадал в алкоскандалы. Наиболее резонансный случай произошел на КВН. Тогда Верник был членом жюри. Когда ему предоставили слово, то у актера стал заплетаться язык. Он путал слова и буквы, а речь его иногда теряла смысл. У зрителей не возникло сомнений – Верник находился под градусом.

Также скандально известен в Сети снимок, где актер валяется на полу весь испачканный тортом. Видимо, контролировать тягу к спиртному мужчина так и не научился.

Все это дает основания сделать вывод, что именно алкоголь мог стать причиной обострения заболевания. Ведь, как известно, спиртные напитки противопоказаны при остеохондрозе. Люди, страдающие от такого же недуга, отмечают, что уже после 1 или 2 бокалов вина все симптомы болезни возвращаются.

Все дело в том, что при остеохондрозе происходит нарушение метаболизма и обмена веществ, а алкоголь еще больше усугубляет ситуацию, сбиваю работу и без того хрупкого механизма. Остается надеяться, что актер сделает выводы из случая с госпитализацией и впредь будет ответственно относиться к своему организму.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ