От заката до рассвета: Бородина изрядно «перебрала» на дне рождения мамы

9-11-2019, 09:01 \\ Шоу-бизнес

Пили, пели, ели, хмелели — и по новой. Ольга Орлова, пришедшая поздравить родителя ведущей «Дома-2», удивилась состоянию коллеги.

День рождения мамы, несомненно, один из самых светлых дней в году. Такого мнения придерживается и Ксения, решившая с размахом отпраздновать событие.

Сначала любимая дочь сводила семью в элитный московский ресторан «Сахалин» для подготовки к основному торжеству.

После аперитивчика разгорячённые родственники поехали в караоке-бар, где празднование дня рождения обрело новые обороты: бокалы с шампанским, «пьяные» подпевания под музыку, приставание к ростовой фигуре Гомера Симпсона и многое другое.

Вино, что девчата разошлись не на шутку:

Судя по видео, не остаётся сомнений, что Ксения изрядно напилась и даже «перебрала» с алкоголем — запутанная речь, хмельной взгляд, покачивания и «трешовое» поведение телеведущей говорят о немалом количестве алкоголя в её крови.

Да и виновник торжества была в весьма приподнятом настроении: Инна Булатовна после нескольких фужеров с алкоголем совсем повеселела и не стеснялась «отрываться» на вечеринке в свою честь.

В общем, веселье продолжалось от заката до рассвета, и пока Курбан сидел с детьми, Ксюша снова отрывалась под тонны бодрящей музыки и литры хорошего алкоголя. Ведь Омарову не привыкать быть «нянькой», пока супруга бодрствует в очередном «загуле».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ