После «молодухи» не то? Плющенко не скрывает отвращение к Рудковской

8-11-2019, 23:00 \\ Шоу-бизнес

Фигурист может оставаться с Яной только ради сына.

В сети не раз говорили, что брак Плющенко и Рудковской трещит по швам. Единственная нить, которая, похоже, удерживает семью — это совместный сын. Однако то, что Евгений и Яна проживают вместе, не означает, что в их отношениях все в порядке.
Много раз говорили, что Плющенко живет на две семьи, причем Рудковская об этом знает. Однако Яна, видимо, не хочет лишать подрастающего сына папы, поэтому и держит рядом с собой Евгения. Семья умело демонстрирует идиллию, и по фотографиям звезд трудно сказать, что у них могут быть ссоры.  
Однако, кажется, Плющенко уже окончательно надоело терпеть «увядающую» Рудковскую, когда у него за спиной есть «свежая» красавица. В сети поговаривали, что у фигуриста роман с фитнес-тренером Викторией Киселевой. Девушка намного моложе, чем Рудковская, а соответственно, больше притягивает взгляды мужчин. Если раньше Плющенко показывал, как ему приятно находиться рядом с Яной, то сейчас он демонстрирует совсем другое.

На недавнем снимке, которым Рудковская порадовала поклонников, видно, что Евгений, судя по всему, не скрывает отвращения к своей супруге. У фигуриста сильно перекосилось лицо, будто ему неприятно нахождение рядом с женой. Дома Плющенко с легкостью может уйти в другую комнату и не видеть Рудковскую, а вот в совместной передаче он никак не может отвертеться.

Сколько еще продлиться такое отношение у Плющенко к Рудковской неизвестно. Но основной причиной отвращения могло стать то, что после «молодухи», продюсер Билана уже не то.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ