Спасается от тирана... Бородина «ударилась» в работу из-за избиений мужа?

9-11-2019, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Звезда всё меньше времени проводит наедине с Курбаном.

Карьеристка Ксения Бородина во многом обязана своим карьерным ростом нынешнему супругу Курбану Омарову. К сожалению, звезда пока не признаёт, что «ударилась» в работу из-за избиений мужа, отнюдь не из-за гармонии в семье, о котором Ксения кричит налево и направо. Реальная картина в скандальной паре, пережившей измены, склоки и временные расставания, куда более сложнее и запутаннее.

После недавней поездки Ксении в Швейцарию без «любящего» супруга-боксёра многое прояснилось: телеведущая, возможно, страдает от «лещей» супруга, и спасается от его тирании короткими вылазками за границу с детьми и подругой. Вряд ли это достойное решение проблемы, но тем не менее это, действительно, стало первым звоночком для публики, хотя уже около месяца назад стали появляться первые кадры ненакрашенной Ксении с синяками под глазами.

Сейчас Ксения задабривает младшую дочь подарками, чтобы та случайно не проговорилась о реальных проблемах семьи. Важно отметить, что Бородина умело скрывает подробности выяснений отношений с Курбаном, несмотря на то, что именно из-за замалчивания проблем развелась пара Бузовой и Тарасова. Как пишут СМИ, футболист поднимал руку на Ольгу, когда выпивал. Курбана едва ли можно назвать «трезвенником» и «покладистым» супругом, а с взрывным характером Ксении это только дополнительный повод, чтобы показать себя в гневе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ