Петросян требует помоложе? 29-летняя Брухунова начала активно молодиться

8-11-2019, 17:00 \\ Шоу-бизнес

Татьяна накрасила глаза и губы - что дальше? Мини юбки и декольте?

Деловые отношения Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой не раз поддавались сомнению. В кулуарах шоу-бизнеса поговаривают, что парочку связывает нечто большее, чем просто работа – они любовники. Прежде Татьяна, как верная спутница теле-звезды, тщательно придерживается ретро-стиля, игнорируя, при этом, макияж. Делала она это, скорее всего, потому, что не хотела выделяться на фоне 74-летнего Петросяна.

В последнее время стратегия Брухуновой изменилась. 29-летняя помощница Евгения Вагановича начала активно молодиться. «Бабушкин» вязаный жилет Татьяна сменила на оверсайз толстовку, а черный «траурный» ободок на кокетливый беретик.

Более того, Брухунова решилась на макияж! В своем профиле, Татьяна показала, как подружка-стилист преобразила ее с помощью косметики.

Пойти на кардинальные перемены «избранница» Петросяна могла ради любимого. Освободившийся от брачных уз юморист, скорее всего, пресытился обществом «женщины-бабушки» Брухуновой и требует теперь девушку помоложе. Или, что тоже может быть, это она устала от общества престарелого комика, и пытается таким образом привлечь внимание других потенциальных покровителей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ