Прилучный поставил окончательную точку в отношениях с Муциенице

8-11-2019, 06:05 \\ Шоу-бизнес

Тайну раскрыла ясновидящая, которая разложила карты на актера.

Намеки на роман с Дарьей Мороз, распутное поведение с девушками на съемках - по мнению гадалки, чистая правда.

Известие о том, что Агата могла воспользоваться услугами экстрасенса открыто не разглашается, однако, в некоторые СМИ информация уже просочилась. Интересно, но нигде не упоминается, что именно жена актера заказала ведунью Саону, чтобы узнать, чем действительно занимается ее супруг. Скорее всего она боится негативной реакции Павла на это действие, ведь известно, что Прилучный и руку может поднять на жену.

По словам ясновидящей, можно сделать только один вывод.

Очевидно, он уже поставил окончательную точку в отношениях с Муциенице и, скорее всего, считает, что их отношения уже изжили себя.

«Павел любит только себя. Он любит женщин и мимолетные романы. Совсем скоро у него появятся новые отношения»,- подтвердила гадалка.

Следуя этим утверждениям, легко будет понять, почему актер не выкладывает никаких фотографий и видео в свои социальные сети, не говоря уже про совместные фотографии с семьей. Очевидно, у него сейчас на первом месте новый роман. А вот Агата не теряется из виду, хоть и себя не показывает публике, только какие-то мимолетные моменты, без какой-либо смысловой нагрузки. Тут ее можно понять, обычно после подобного в истерике несколько дней и показывать себя заплканную никому не хочется. Так, например, сегодня она выложила в сети собак, которые грелись у камина.

Скорее всего, пара уже и не живет вместе, но когда они официально объявят о расставании не известно, ведь семьи знаменитостей чаще всего используют свой статус для доброго пиара.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ