Комиссаров. Тарасов. Бузова. Ольга страдала от домашнего насилия из-за собственных измен?

6-11-2019, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Роман с продюсером «Дом-2», о котором ранее «пестрили» все СМИ мог побудить Дмитрия «распустить руки».

Скандальное заявление певицы о побоях заставило вспомнить ее прошлое задолго до популярности. Еще в браке с Тарасовым ходили слухи о романе Ольги с продюсером «Дом-2» Валерием Комиссаровым. Мужчина «продвигал» девушку на проекте, а их теплые отношения были заметны даже невооруженным глазом. Валерий уговаривал Бузову не уходить с проекта, когда та была намерена покинуть шоу. Возможно, ревность Тарасова проснулась именно в тот момент, когда он узнал о предполагаемом романе Ольги.

Не исключено, что Бузова страдала от домашнего насилия из-за собственных измен. В ссорах семейной пары всегда виноваты двое. Возможно, Бузова в своем новом интервью просто умолчала о некоторых моментах агрессии бывшего мужа. Тарасов кажется спокойным и уравновешенным человеком, не способным на вспышки ярости «из-за ничего». Получается, что разрушенный брак – дело рук не только Дмитрия, но и Ольги?

Возможно, что Бузова просто решила в очередной раз «словить хайп» на своем разводе, заявив на всю страну о рукоприкладстве Тарасова. Но с другой стороны, певица могла раскрыть реальное положение вещей в своей бывшей семейной жизни.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ