Жадная до денег или как Гузеева издевательски сватала Сябитову на шоу?

6-11-2019, 09:48 \\ Шоу-бизнес

В «Давай поженимся!» пришел завидный жених и сразу понравился Розе.

Шоу о любви на «Первом канале» перестает быть томным, как для участников телешоу, так и для самих ведущих. На этот раз «гвоздем программы» стала сваха «Давай поженимся!» Роза Сябитова. Ведущая Лариса Гузеева не смогла упустить шанса, чтобы не «кольнуть» Сябитову в больное место. Не для кого не секрет, что несколько лет назад от Розы ушел молодой муж – бывший участник шоу «Давай поженимся!» Юрий Андреев.

Тогда молодой мужчина жестко «кинул» Розу на деньги. Он отсудил у нее половину имущества, которое она честно заработала своим трудом.

На этот счет у Ларисы тогда были свои мысли. Она предупреждала Сябитову, что молодой муж не всегда – это хорошая постель, но и мужу нужно соответствовать. Она не стала жалеть Розу, а наоборот посоветовала искать себе ровню. Но, похоже, Розу ничего не учит, и в очередной раз Лариса ее решила проучить.

Молодой и красивый мужчина старой закалки пришел на шоу, чтобы найти себе любовь. Роза сразу обратила на него свое внимание и намекнула, что одинока и готова к отношениям. На что Лариса стала издевательски сватать Сябитову, намекнула: Роза жадная до денег и ждать от нее чего-то сверхъестественного не следует.

«Роза, это называется навязчивый маркетинг!», - стала шутить Василиса Володина на флирт с участником.

«Она богатая…она знаете, как плавает…», - жестикулируя, Лариса показала, что Роза гребет деньги поближе к себе. Сябитова покраснела и зло «зыркнула» в сторону Гузеевой, но промолчала. А участники в голос засмеялись и стали бросать шутки на этот счет.

Сложилось впечатление, что тем самым Гузеева решила отвадить очередного кавалера от «подружки», вот только способ выбрала весьма унизительный.

Стоит отметить, что совсем недавно Лариса Гузеева съехала от мужа в квартиру своей мамы. Пока про развод супруги официально не заявляют, но уже более двух месяцев вместе не живут.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ