Привет, Comedy! Мусагалиев сбежит из загнивающего «Однажды в России»

5-11-2019, 23:00 \\ Шоу-бизнес

Провальные рейтинги делают своё дело - Азамат уже ищет пути отступления.

 Как известно, шоу «Однажды в России» никогда не было особо популярным. У него есть своя аудитория, но она слишком мала, чтобы сделать участников популярными, как, например, резидентов Comedy Club. Такой расклад, похоже, не устраивает целеустремленного Азамата Мусагалиева, который уже подыскивает себе новое место на ТНТ.

 За последнее время юморист уже несколько раз намекал фанатам на то, что у его шоу дела идут крайне плохо.
Сначала он рассказал, что стал налегать на крекеры из-за нервов. Азамат участвовал в написании песен для нового сезона «Однажды в России» и разнервничался, опасаясь, что публике снова «не зайдет» подобное творчество. Теперь же он и вовсе решил набирать массовку в Instagram - видимо, у «загнивающего» проекта действительно есть проблемы.

 Что интересно, в последнее время Мусагалиев стал подозрительно часто мелькать в компании резидентов Comedy Club. То «приятный ужин» в компании Марины Кравец, то странные съемки в лесу вместе с Тимуром Батрутдиновым, то сразу несколько проектов, где участвует Павел Воля. Судя по всему, одним из вариантов развития событий комик видит свой переход в данное шоу, однако, он может и просто отказаться от лишней работы в «Однажды в России», сосредоточившись на сольной передаче «Где логика?» и развитии музыкальной карьеры. Так или иначе, но если ситуация не улучшится, в скором времени зрители могут услышать от Азамата «Привет, Comedy!».
Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ