«Папина дочка» родила сыночка? Карпович по старой любви к Лазареву могла родить ему сына

5-11-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

У Никиты мамина улыбка и глаза.

Роман актрисы и певца артисты не отрицали. Особенно сильно слухи подогрелись, когда Сергей и Мирослава вместе появились на обложке журнала в достаточно тёплой фотосессии. По сериалу Маша по уши влюбленна в Сергея, а когда в одной из серий они наконец-то встретились, то чувства Карпович были похожи на настоящие, а не на актёрскую игру.

Сергей и Мирослава неоднократно виделись и за кадром, а слухи о романе никак не отрицали, из-за чего большая половина фанаток певца её ненавидели. Примечательно, что через небольшой промежуток времени родился сын Лазарева от суррогатной матери. Имя этой женщины Сергей тщательно скрывает, но создаётся ощущение, что именно «папина дочка» родила ему сыночка.

Карпович по старой любви к Лазареву могла родить ему сына, ведь мальчик чудным образом похож на актрису своими ярко-голубыми глазами. У Сергея в свою очередь цвет радужки карий, от чего становится понятно, что глаза Никиты — заслуга мамы. Также милая улыбка ребёнка напоминает радостную Карпович.

Примечательно ещё и то, что Мирослава до сих пор не вышла замуж и не имеет детей, хотя сейчас актрисе 33 года. Возможно, Карпович попросту не нужен муж, ведь у неё есть Сергей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ