Во дворце появился «алкоголик»? Кейт Миддлтон тайно посещает паб

3-11-2019, 22:00 \\ Шоу-бизнес

Принц Гарри поспособствовал тому, чтобы герцогиня посетила заведение. Что же на это скажет принц Уильям?

Британские таблоиды проинформировали, что 37-летняя герцогиня Кембриджская, а также мать троих детей Кейт Миддлтон тайно посещает паб. Как оказалось, жена принца Уильяма несколько часов находилась в лондонском заведении Hollywood Arms, где разливают спиртные напитки. Неужели во дворце все-таки появился «алкоголик»?

Кейт Миддлтон является поклонником крепких напитков, которые она с удовольствием распивает при каждом удобном случае. К примеру, в Белфасте герцоги Кембриджские посетили местный бар, где Кейт не только угощалась хмельными напитками, но и весьма профессионально разливала пиво по кружкам у барной стойки. А в Новой Зеландии на винодельне в Центральном Отаго Миддлтон публично пила вино и даже сообщила, что рада была продегустировать местные спиртные напитки. Также по вечерам герцогиня позволяет себе за ужином выпивать бокал белого вина. По этой причине не исключено, что паб герцогиня могла посещать именно с целью отдохнуть и насладиться пивом.

Однако представители королевской семьи уже успели прокомментировать ситуацию и заверили, что Кейт Миддлтон прибыла в паб через черный вход, которым часто пользуется принц Гарри, чтобы встретиться с мамами детей, которые учатся вместе с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой. Герцогиня активно интересуется школьной жизнью своих наследников, а потому предпочитает не пропускать родительские собрания и обсуждает вместе с другими мамами важные вопросы. Сообщается, что такие походы Кейт происходят часто, и это впервые, когда герцогиня не осталась незамеченной.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ