Пугачева за порог, Галкин в разгул! Дроботенко снова «увел» мужа у примадонны?

1-11-2019, 16:00 \\ Шоу-бизнес

Похоже, на этот раз Максим перестал общаться с женой.

Максим Галкин шокировал и расстроил общественность новостью о том, что узнаёт о передвижениях жены только из уст других людей. «Как удобно, когда есть журналисты, поклонники и соцсети. Всегда знаешь, даже на расстоянии, куда поехала жена, во сколько и как добралась», - пишет артист, не скрывая проблем в отношениях с супругой. Что же могло вызвать конфликт в браке звезд? Версия может оказаться шокирующей – Галкин снова ходит на «лево» со своим бывшим Дроботенко. На это указывает комментарий, оставленный Сергеем под постом в Instagram у Аллы Борисовны. В нем мужчина признается в любви к Максиму, и дает понять, что не собирается отступать от возлюбленного. Неудивительно, что примадонна взбесилась и уехала от Галкина, не сказав ему ни слова.

Но артист, кажется, вообще не расстроен происходящим, ему в кайф следить за ревностью жены и обилием поклонников в своих рядах. Пугачева за порог, Галкин в разгул! Сегодня он выложил в историю видео, на котором отдыхает в кафе с кем то. Правда, личность его спутника или спутницы не раскрыта, но мы не исключаем тот факт, что обрадованный отъездом Пугачевой Дроботенко, сразу «увел» ее мужа гулять, что бы напомнить ему о старых чувствах. Кажется Максиму вообще безразлична жизнь жены, он даже не помогает ей в подготовке к концерту, планируемому в ноябре. Супруг выпустил только одну рекламу в поддержку мероприятия, и на этом его вклад ограничивается. Все как обычно ложится на пожилые плечи Аллы Борисовны!

Похоже, примадонна устала от «наплевательского» отношения мужа, от того, что он перестал с ней общаться после ссоры и уделяет мало внимания. Алла решила уехать и обдумать сложившуюся ситуацию вдали от «любовного треугольника» и безразличия мужа.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ