Приказ Джигана не обсуждается? Четвертая беременность может убить Самойлову

1-11-2019, 06:00 \\ Шоу-бизнес

Оксана уже трижды делала кесарево сечение. Новая операция – риск для жизни.

В Сети появилась информация, что 31-летняя жена Джигана снова находится в интересном положении. Пока информация открыто не афишируется из-за ранних сроков беременности. Но с близкими друзьями и родственниками звездное семейство уже поделилось радостью.

К пополнению в семействе Джигана можно относиться двояко. Конечно, дети – это счастье. Но дело в том, что четвертая беременность может убить Оксану Самойлову. Девушка родила уже трех девочек. А все она появилась на свет в результате кесарева сечения.

Современные технологии вышли на такой уровень, что данную операцию можно проводить неоднократно. Но опытные специалисты все же не рекомендуют делать кесарево не более двух раз. Это связано с тем, что на месте шва образуется уже не эластичная ткань, а рубцовая. Образовавшийся рубец несут в себе угрозу разрыва матки. В этом случае высока вероятность гибели как матери, так и плода.

В результате искусственных родов, организм женщины не вырабатывает ряд гормонов. Из-за этого матка теряет свой тонус, растягивается и истончается, что с каждым разом делает ее менее пригодной для вынашивания ребенка.

Но, похоже, все эти риски не очень интересуют Джигана. Певец, по всей видимости, отчаянно хочет сына, поэтому Самойлова как покорная жена даже не обсуждает приказ мужа и снова беременеет. Как раз она выждала минимальный срок после предыдущих родов, а значит можно попробовать сохранить семью и подарить Джигану наследника.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ