«Сожгла» все мосты? Ивлеева стала жить с «любовником» из Нью-Йорка

30-10-2019, 21:00 \\ Шоу-бизнес

Элджей, кусай локти – Анастасия показала роскошную квартиру с шикарным видом на город.

Настя Ивлеева в stories разместила ролик, который, похоже, ознаменует собой финальную точку в отношениях с Элджеем. Апартаменты телеведущая обозначила домом, о чем говорит надпись на английском языке. Недавние видео о том, как подцепить иностранца наверняка увенчалось успехом, ведь теперь девушка хвастается новосельем.

Неужели Анастасия «сожгла» все мосты и стала жить с «любовником» из Нью-Йорка? День Ивлеевой начинается вовсе не с кофе, вероятно, об этом она давно мечтала: телеведущая с бокальчиком спиртного подходит к окну, где взору открывается захватывающий вид на американские небоскребы.

Ведущая «Орла и решки» наслаждается прогулками по Таймс-сквер, а вечером спешит к таинственному незнакомцу, чью личность пока не афиширует. Чудесная картина, не правда ли? В США Ивлеева находится две недели, но за это время личная жизнь супруги Элджея, вероятно, приобрела неожиданные изменения. Если еще недавно юморные ролики Анастасии о завлечении иностранцев казались стебом, то сейчас этот лайфхак уже не удивляет. Тем более, Ивлеева обладает удивительной способностью привлекать к себе мужчин. Чего только стоят слухи о романе с коллегой Андреем Бедняковым, к которому телеведущая явно неравнодушна.

Элджей исчез из светских тусовок и никак не дает о себе знать. Возможно, настал тот самый период, когда Узенюку пришлось сделать выбор – либо свободная жизнь, либо терпеть постоянные «измены» избранницы. К тому же, парень зря время тоже не терял – недавно его «засекли» в компании привлекательной певица из Косово Эры Истефри. Молодая особа удивительным образом смахивает на Ивлееву – скорее всего, Алексей не стал дожидаться разборок с Анастасией, а дал понять, что не ней свет клином не сошелся.

Складывается впечатление, что Настя вовсе не собирается возвращаться из затяжных «любовных» приключений. Если телеведущая на самом деле обзавелась жильем в Нью-Йорке, то теперь не исключено, что Ивлеева примет решение окончательно «порвать» с Россией, чтобы избавиться от всех воспоминаний о прошлой жизни, наполненной постоянными ссорами с Узенюком. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ