Бежит с тонущего «корабля» Эрнста? Дана Борисова ищет «прибежище» у Малахова

30-10-2019, 19:00 \\ Шоу-бизнес

Крах «Первого канала» может оставить телеведущую без работы.

Огромные задолженности перед «Останкино», низкие рейтинги и перебои в вещании не сулят Первому каналу и его генеральному директору ничего хорошего. Дни работы Эрнста сочтены и это, очевидно, начинают чувствовать звёзды ток-шоу, бегущие от него, как крысы с тонущего корабля.

Первой неладное почувствовала, похоже, Дана Борисова, которая только возобновила свою телевизионную карьеру и приступила к съёмкам в качестве ведущей «Давай поженимся». Совершенно неожиданно в своём аккаунте в Instagram звезда телеэкранов, вернувшаяся на телеэкраны благодаря Константину Львовичу, в пренебрежительном тоне высказалась об одной из передач своего «родного» канала.

«Сразу хочу расставить акценты – «Пусть говорят» не есть моя самая любимая программа… Я, конечно же, фанатка «Прямого эфира» и своего любимого ведущего Андрея Малахова. Но… иногда хожу и сюда», - объяснила в сторис Дана своё появление в студии ток-шоу, словно оправдываясь перед кем-то.

Судя по всему, Борисова осознает, что после возможного смещения Эрнста с занимаемой им должности следом за ним «полетят головы» многих ведущих. Среди них с большой долей вероятности окажется и она. Поэтому самое время прекращать петь хвалебные оды действующему работодателю и начинать искать «прибежище» у друзей на других каналах, например, на России-1, где так прочно обосновался после «побега» Андрей Малахов.

Тёплые взаимоотношения Андрея и Даны ни для кого не секрет. Вероятно, поэтому звезда даже не стесняется напрямую просить «старого друга» о помощи с трудоустройством. А пока Первый канал ещё на плаву, она не теряет возможности подзаработать и засветиться в эфире.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ