«У нас остались воспоминания»: Директор Началовой «заживо хоронит» Заворотнюк?

28-10-2019, 23:00 \\ Шоу-бизнес

Анна Исаева неоднозначно рассказала о здоровье «няни Вики».

Болезнь Анастасии Заворотнюк никого не оставляет равнодушными. Сначала семья скрывала, что «няня Вика» находится в больнице, но под «натиском» фанатов, решила рассказать о случившемся. Конечно, диагноз Заворотнюк так никто и не раскрыл, но дочь «няни» стала рассказывать о состоянии здоровья матери, хоть даже и скудно. Ясное дело, что звездной семье неприятно рассказывать о болезни, но как ни крути, им это приходится делать.
Единственное, что хоть как-то вводит в курс дела, это страница в поддержку Анастасии в Instagram. На ней звездная семья опровергает различные слухи и это хоть, как-то помогает держать руку на пульсе событий. Однако, если в случае с фанатами, родственникам Заворотнюк удается утаить всю информацию, то в звездном кругу все «просачивается» довольно быстро. Так «спалила» обстановку Анна Исаева. Женщина является приближенной к семье Анастасии, а также бывшим директором умершей Юлии Началовой. Анна сказала, что не может рассказывать о состоянии артистки, так как считает это не приемлемым.

В ходе разговора о состоянии здоровья Заворотнюк, Исаева сказала, что есть моменты, которые она рассказать не может. Анна говорит, что в момент, когда человек болен или находится на гране, лучше тихое сочувствие, а не публичное. Все слова Исаева произносила почти со слезами на глазах и это много о чем говорит. Самое интересное то, что в конце Анна добавила «У нас остались воспоминания», как будто она «заживо хоронит» Заворотнюк. Странное и то, что выпуск с Анастасией совместили с умершей Юлией Началовой.
В последнее время о состоянии здоровья Заворотнюк говорят не очень хорошо. В сеть даже просочились кадры из палаты, где, кажется, лечится Анастасия.

Все это указывает на то, что состояние Заворотнюк действительно может быть критическим, как многие говорят. Однако до последнего нельзя утверждать, пока семья не даст правдивую информацию.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ