Нарезка на столе - похмелье в голове. Брошенная отцом Стефания Маликова «спалила» перепой

28-10-2019, 19:00 \\ Шоу-бизнес

Забытая старшая дочь известного певца топит одиночество в бокале.

 
Стефания Маликова в Stories продемонстрировала подписчикам свои идеальные выходные. По мнению юной Стефании воскресенье должно проходить за застольем с большим количеством закусочных блюд и, вероятней всего, с алкоголем для которого и нужна показанная еда. Как показали последующие Stories, Стефанию с утра ждало похмелье в голове и 1,5 литра желанной воды. Возможно, такие загулы дочери известного певца связаны с личной трагедией Маликовой старшей, ведь после рождения в семье сына все внимание перешло на малыша, а Стеша, как писали ранее СМИ, осталась одна. Не исключено, что брошенная отцом Стефания «спалила» свой перепой не просто так, а будто намекая отцу, что ему пора обратить на нее внимание, чтобы та не пошла по наклонной. Нарезка на слове и утренняя вода может стать тревожным звонком для родителей Стефании и стимулом для изменений в отношениях.
Уже давно Маликова старшая не выкладывает совместные с семьей фото и в основном путешествует с подругами или сама. Немаловажно, что недавно Стефания опубликовала фото с детства с Дмитрием Маликовым, будто намекая на прошедшие хорошие времена по которым она скучает, тем самым топит одиночество в бокале с алкоголем.

 
Не исключено, Стефания вовсе не забытая дочь известного певца, а ее посиделки лишь результат менее бдительного присмотра родителей, которые пытаются поставить на ноги еще одного члена семьи. И пока они заняты, девушка наслаждается относительно вольной жизнью ни в чем себе не отказывая.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ