От второсортной актрисы до сценариста или как Андреева поднялась за счет Бондарчука?

28-10-2019, 05:33 \\ Шоу-бизнес

Значимые роли Паулина начала получать после знакомства с Федором.

Одним из самых громких событий этой осени в мире шоу-бизнеса стала свадьба актрисы Паулины Андреевой и режиссера Федора Бондарчука. Андреева, можно сказать, сорвала джек-пот, ведь вместе с талантливым супругом, она получила место сценариста в съемках многосерийного фильма «Псих».

Интересно, что карьера девушки резко пошла в гору именно после встречи знаменитого продюсера. Так как Андреева поднялась за счет Бондарчука?

Если проследить фильмографию Паулины, то можно заметить, что до 2015 года актриса играла в основном в сериалах, короткометражках и мини-сериалах. При этом, девушке, в основном, попадались роли второго плана.

Но четыре года назад актриса сыграла одну из первых своих главных ролей в комедии «Статус: Свободен». Интересно, что именно тогда в прессе начали ходить слухи о романе Бондарчука и Андреевой.

С каждым годом Главных ролей становилось все больше, а уровень картин был все выше. «Лучше, чем люди», «Как дети», «Любовницы», актриса везде стояла на первых позициях. В тоже время, ее роман с Федором стремительно набирал позиции.

Но на этом творческий путь девушки не прекратился. Уже в 2018 году Паулина стала режиссером нескольких короткометражных фильмов. А в 2019 году получила должность сценариста в драме Федора Бондарчука «Псих».

Не исключено, что путь от второсортной актрисы до режиссера или сценариста Андреевой помог пройти супруг. Ведь он является очень влиятельным лицом в мире российского шоу-бизнеса.

Вероятно, испытывая влечение к молодой актрисе и замечая в ней талант, режиссер решил не только завоевать сердце девушки, но и помочь ей построить блестящую карьеру в киноиндустрии. Ведь, как известно, даже невероятно способным людям сложно устоять на плаву в мире шоу-бизнеса без влиятельного покровителя. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ