«Помада на нас приглянулась?»: Лазарев случайно раскрыл отношения с трансвеститом

27-10-2019, 05:21 \\ Шоу-бизнес

Сергей не стесняется мило общаться с Алексеем на глазах у фанатов.

В комментариях под публикацией Сергея, где певец поздравлял своего давнего друга Влада Топалова с Днём Рождения, написал достаточно известный блогер Алексей. Лазарев в переписке случайно раскрыл отношения с трансвеститом.

Милое общение и намёки на прошлое знакомство и общения, выражающееся в словах «опять» и «ностальгия». Также Сергеем была написана шутка: «Помада на нас понравилась?» Стоит добавить, что Алексей любит яркий макияж и женскую одежду, чувствуя себя при этом превосходно, а семья молодого человека достаточно обеспеченная.

Сейчас певец находится в Нью-Йорке и мило проводит время со своим якобы любовником Михаилом, как утверждают многие фанаты. Неужели не зря говорят: «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты»?

Об ориентации Сергея до сих спорят многочисленные фанаты, а певец никак не комментирует подобные слухи. По переписке Лазарева и Алексея можно понять, что мужчины состоят с близких, но дружественных отношениях.

Возможно, что парни попросту когда-то пересекались на одной из элитных вечеринок, а затем продолжили общение. Впрочем, раз Сергей не стесняется так общаться с Алексеем на публике, то значит, что он не боится, что его «раскроют», ведь Лазарев чувствует себя просто прекрасно, особенно в последнее время.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ