«Деньги есть, толку нет» – В Сети «разнесли» Седокову за бугры и прыщи на лице

25-10-2019, 15:00 \\ Шоу-бизнес

36-летняя певица изуродовала себя уколами «красоты», считают фанаты.

Анна Седокова одна из многих знаменитостей, которая привыкла всегда выглядеть привлекательно и соблазнительно. Ещё со времен «ВИА Гры» певица пользуется услугами косметологов, а поклонники призывают Анну забыть к ним дорогу и перестать портить красивое от природы лицо.

Не так давно Анна Седокова приняла участие в кулинарном шоу «Адская кухня», где предстала перед телезрителями во всей «красе». Серый цвет лица, бугры на коже, подкожные прыщи и морщины – поклонники буквально не узнали певицу, которая ранее всегда следила за своей внешностью. Так что же произошло, почему Анна резко состарилась, а в Сети «разнесли» её настоящую внешность без привычного фотошопа? По мнению интернет-пользователей, всему виной косметологи и пластические хирурги, которые якобы готовы изуродовать лицо и колоть в него больше ботокса ради хороших денег, ведь артисты соглашаются много платить взамен на красоту и молодость.

«Деньги есть, косметолог есть , пластический хирург есть, толку нет», «Против природы не попрешь…», «На Леонтьева похожа», - заявили фолловеры Седоковой, которые возмущены тем, что в личном Instagram-профиле Анна выглядит просто превосходно с ровным цветом лица и идеальной кожей, тогда как в реальной жизни у Седоковой заметны изъяны, которые успешно ранее скрывал фотошоп. Напомним, что недавно певицу также раскритиковали за через чур большие губы, которых Анна добилась благодаря специальным филлерам.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ