Новая история Александра Гобозова. Мать экс-участника «Дома-2» заявила - сын пропал без вести из-за долгов

24-10-2019, 07:39 \\ Шоу-бизнес

«Дом-2» готовится вернуть старого участника на проект? Ольга Васильевна Гобозова обеспокоена, что сын больше месяца не выходит на связь, якобы его могли убить. Она просит продюсеров шоу отыскать сына и помочь ему реабилитироваться в жизни, вернув на проект. 

Мама телепроекта «Дом-2» Ольга Васильевна пришла на шоу «Бородина против Бузовой». Мама Гобозова просит помощи у продюсеров телестройки: сын пропал, но при этом оставил многомиллионные долги. Коллекторы довели мать до нервного срыва, а Саша так и не появился. Но при этом Ольга Васильевна не подала заявление в полицию о пропаже сына. А бывший экс-участник Андрей Чуев предположил, что Алиана с сыном и Сашей просто скрываются от кредиторов. В группе «Дом-2. Разоблачение звезд» появилась информация, что Саша Гобозов вернется на проект в качестве участника в шоу «Яхта любви».

К нему прильнут Саймон Марданшин, Виктор Литвинов, Захар Саленко, Сергей Захарьяш, Федор Стрелков. Все яркие старички проекта будут «воспитывать» новеньких участниц и проходить отбор в ведущие. Возможно, именно поэтому, была придумана версия о новой истории Александра Гобозова с пропажей и угрозой убийства.

Якобы мать бьет тревогу – сын пропал без вести из-за долгов и его могут убить в любую минуту. Очевидно, сценарий таков: она просит помощи у продюсеров, после чего руководство помогает и приводит его на проект, дабы уберечь от коллекторов. Но в итоге, Саша Гобозов оказывается должен продюсерам, и они начинают им манипулировать. По информации инсайдеров, Ольга Васильевна также просится на проект, симулируя заболевание. Якобы Гобозова-старшая мучается болезнями суставов и сердца и ей нужно дорогостоящее лечение, которое можно получить только в Москве и за хорошую сумму. Главная мама телепроекта откровенно сообщает, что ее сына смогут исправить только ведущие телепроекта.

Также мама просит вернуть и сына Саши, и Алиану. Якобы паре нужно помочь в сложной жизненной ситуации и привлечь новых спонсоров в бизнес Гобозовых. Долги у Гобозова действительно есть и телепроект готов их оплатить, но с некоторыми условиями…Саша должен вновь бросит Алиану Устиненко и сына, чтобы завести интрижку на глазах у дважды жены с красоткой Алиной Галимовой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ