Тайна, покрытая мраком... Жанна из «Прекрасной няни» исчезла из виду вслед за Заворотнюк

22-10-2019, 23:00 \\ Шоу-бизнес

«Жаба Аркадьевна» что-то скрывает?

 

Больше месяца назад вокруг Анастасии Заворотнюк и ее семьи развернулся настоящий скандал. Сначала актриса пропала из соцсетей, а затем инсайдеры и родственники вовсе шокировали. Как оказалось, артистка попала в больницу, находится в тяжелом состоянии, ведь у нее обнаружили онкозаболевание. При этом утверждать это трудно, ведь близкие для нее люди отказываются комментировать ситуацию. Ее коллега по нашумевшему сериалу «Моя прекрасная няня» Ольга Прокофьефа, сыгравшая роль Жанны, также исчезла из виду вслед за Заворотнюк. История кажется все более запутанной и странной.

Прокофьева не так часто выкладывает посты в Instagram, но в последнее время пропала почти на полтора месяца. После того, как стали известны шокирующие подробности из жизни «няни Вики», ее коллеги первыми попали под прицел журналистов и фанатов. Так может «Жаба Аркадьевна» просто не хочет ввязываться в скандал, распространять подробности и портить репутацию? С другой стороны, она может скрывать нечто, что до сих пор родственники Заворотнюк не решились обнародовать.

 

Тайна, покрытая мраком... С каждым днем слухов становится все больше, а правды – все меньше. Если бы близкие Насти открыли секреты публике, то было бы меньше домыслов. Сейчас под удар попали абсолютно все, кто хоть как-то связан с актрисой. Так что тяжелое заболевание звезды косвенно мешает всем ее коллегам.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ