А Бэтмен «голубым» оказался? Паттинсон не в силах забыть тайного «любовника»

22-10-2019, 17:00 \\ Шоу-бизнес

Звезда «Сумерек» упорно прячет «скелеты в шкафу».

Паттинсон снискал славу благодаря съемкам в популярной саге «Сумерки». Но прошлое актера туманно, а сам Роберт неохотно говорит о кратковременной карьере модели. Тем не менее, слухи о нетрадиционной ориентации нового Бэтмена растут с каждой минутой, а отношения с женщинами у Роберта уж слишком странные. Неужели Паттинсон по сей день не в силах забыть тайного «любовника»?

Сам Роб уклончиво говорит о попадании в модельную индустрию, ограничиваясь фразами о протеже мамы, которая работала в этом бизнесе. А Бэтмен, похоже, «голубым» оказался и на это указывает ряд обстоятельств.

С 12 до 16 лет Паттинсон выступал в роли модели. Снимки актера в тот период сквозят женственностью, а экранный Эдвард признавался, что попал туда из-за своей смазливой внешности и высокого роста. После прекращения сотрудничества с агентством актер заметно повзрослел, обзавелся бородой и будто бы «забил» на прошлую жизнь. Не исключено, что, подрабатывая моделью, на Роберта обратил внимание мужчина, поскольку в этом бизнесе вовсе не редкость встретить человека с иной ориентацией.

Видимо, отношения Паттинсона распались, а на «любовную» истерию девушек после съемок в «Сумерках» Роберт реагировал сдержанно и холодно, предпочитая держать дистанцию. К тому же, актер не спешит связывать личную жизнь с женщинами. В любовницы актеру приписывали коллегу Кристен Стюарт, но вскоре появилась информация об увлечении актрисы девушками. Что выглядит особенно странно на фоне малоизвестного прошлого Паттинсона. Возможно, их роман от начала до конца был фейковым и нужен был только для пиара вампирской киносаги.

Затем в прессе заговорили о романе Роберта с актрисой Сьюки Уотерхаус, однако жениться на ней «вампир» не спешит. В общении с журналистами он заявляет, что является одиночкой и вовсе не стремится создать семью. «Мы вместе, пока любим друг друга. И этого достаточно» , - заявил однажды Паттинсон. Не исключено, что все эти отношения – прикрытие «голубой» ориентации. А может, давняя связь с мужчиной до сих пор не дает Робу возможность почувствовать себя счастливым в личной жизни. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ