Эрнст будет в ярости? Шепелёв раскрыл правду о работе на «Первом»

23-10-2019, 02:14 \\ Шоу-бизнес

На канале все не так гладко, как кажется на первый взгляд.

Многие пользователи уверены, что работать на «Первом канале» – одно удовольствие. Однако Дмитрий Шепелев опроверг домыслы телезрителей, раскрыв правду о работе на «Первом».

Дмитрий рассказал, что в начале работы на «Первом» он был уверен, что теперь за него будет думать кто-то другой. Через некоторое время телеведущий все-таки снял «розовые очки» и понял, что на «Первом» каждый сам за себя, а обещания выполняются далеко не всегда. «В моей профессии большинство думает исключительно о своих интересах», – заявил Шепелев. Очевидно, таким образом он намекнул на генерального директора «Первого», которого не так давно обвинили в развале канала. Также Дмитрий поделился, что он рано понял, что карьера лишь в его руках. Получается, что он признает, что без него «На самом деле» уже бы давно не существовало, ведь никому, кроме Шепелева до шоу нет дела?

Интересно, как на подобное заявление телеведущего отреагирует Эрнст. Очевидно, он будет в ярости от слов Дмитрия. Возможно, Шепелев уже нашел новую работу, раз он не боится, пусть и понемногу, но раскрывать секреты «Первого канала».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ