Сбежала в лес: Солистка «Чи-Ли» бросила карьеру из-за «романа» с Куценко?

23-10-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Сейчас Ирина Забияка живет загородом с мужем и сыном.

Солистка группы «Чи-Ли» бросила карьеру на самом пике популярности. В один момент, востребованная певица, по неизвестным причинам, предпочла славе уединение и тихий семейный быт.

Судя по всему, поводом для «побега» стали настойчивые ухаживания коллеги по цеху Гоши Куценко, который предлагал девушке руку и сердце. Одно время в СМИ писали, что солистка закрутила роман с певцом, но, как оказалось, чувства были только у Гоши. Ведь на тот момент, Ирина уже была в гражданском браке с музыкантом Вячеславом Бойко.

Несмотря на препятствия, Гоша не сдавался. «Хочу жениться на Ире Забияке!» – объявил Куценко. Он заваливал певицу подарками, а после заявления подарил Забияке кольцо.

В итоге, в 2013 году у артистки родился сын от гражданского мужа. Но, по всей видимости, Гоша был неумолим, и, его не пугал ни отказ, ни новорожденный ребенок.

Как только малыш немного подрос, Ирина вместе с семьей перебралась загород. Видимо, стремясь избавиться от назойливого поклонника.

Она и сейчас предпочитает аскетический образ жизни и не жалеет, о том, что выбрала семью и сумела убежать от суматошной жизни популярных людей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ