«Ты простая колхозная баба» - Разин жестко оскорбил Темникову за выходку на концерте

20-10-2019, 23:00 \\ Шоу-бизнес

Экс-депутат призвал людей сдавать билеты и не терпеть издевательств.

На днях произошел неприятный инцидент на концерте Елены Темниковой в Москве. Певица задержалась почти на час, а после выхода сравнила себя с Мадонной, которая якобы часто поступает также. Безусловно, поступок артистки абсолютно не красит ее, но еще больше поразил комментарий Андрея Разина по этому поводу. Вместо сдержанных советов экс-депутат жестко оскорбил Темникову за выходку на концерте, призвав людей игнорировать молодую исполнительницу.

С первых строк своего сообщения в Instagram Разин стал называть Темникову «псевдо-певицей», в последствие эти обидные слова он повторил еще несколько раз. Политик призвал людей сдавать билеты и обращаться в суд с требованием вернуть деньги за нарушение регламента оказания услуг. Особое внимание продюсер «Ласкового мая» уделил сравнению с Мадонной. Разин крайне резко выразился об этой аналогии, не постеснявшись даже жаргонной брани. В заключении Андрей не стал «понижать градус» и заявил: «Ты простая колхозная баба».

 Стоит отметить, что это уже не первое резкое высказывание Разина в адрес публичных людей. До этого продюсер умудрялся выходить «сухим из воды», однако, у Елены есть все основания обвинить политика унижении ее чести и достоинства на всю страну. Бесспорно, поступок певицы на концерте с моральной стороны требует извинений перед зрителями, тем более, что от чрезвычайных обстоятельств никто не застрахован.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ