Кате на Хеллоуин костюм не нужен! Гоген Солнцев снова высмеял жену-пенсионерку

20-10-2019, 13:00 \\ Шоу-бизнес

Спустя 2 недели молчания шоумен снова принялся за старое.

Недавно Гоген Солнцев попал в очередной скандал. По словам шоумена, на него напала работница салона красоты и сломала ему руку. В прессе такому объяснению не верят и считают, что драку спровоцировал сам Гоген. После чего Солнцев пропал на 2 недели и на днях снова принялся за старое – пиариться за счет своей супруги. В свежем посту он высмеял жену-пенсионерку, намекнув на ее возраст.

Воспитанник «Дома-2» опубликовал пост с фотографией, на которой будто невзначай стоит рядом со скелетом. Объяснил такой снимок Солнцев выбором образа для предстоящего Хеллоуина. Пользователи мгновенно начали сравнивать костлявый манекен с Екатериной, и, разумеется, сам Гоген прекрасно знал, что такая реакция гарантирована. Складывается впечатление, что фото было неслучайным, а несло вполне конкретный посыл: Кате на Хеллоуин костюм не нужен.

 Незадолго до этого была подобная публикация, где на снимке красовалась уже статуя помигивающего повара. Сходство между ним и внешностью жены Солнцева действительно на лицо. Реакция пользователей опять же была предсказуема. Другими словами, шоумен нагло поддерживает свою популярность путем издевок над возрастом и внешностью Екатерины после операций.

 Судя по всему, скандал с переломом руки не дал нужного эффекта. Развивать эту тему не было смысла, ведь в Сеть попали записи с видеокамер, на которых Солнцев сам набросился на женщину. Но поскольку доходы шоумена напрямую зависят от его славы, он принялся действовать по наработанной схеме – высмеивать престарелую супругу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ