Сбежать с Петровым... Ходченкова собралась в Голливуд вслед за любимым?

21-10-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Съёмка в картине Люка Бессона открыла перед Петровым большие возможности.

В 2018 году Александру Петрову посчастливилось сняться в фильме Люка Бессона – «Анна». Стоит отметить, что такая удача выпадает далеко не всем актёрам российского кинематографа. Безусловно опыт работы в Голливуде открыл перед Петровым большие возможности. Инсайдеры уверены - это далеко не последняя картина Саши за рубежом.

«Когда он приезжает на площадку, он готов работать и, когда включается камера, перестаёт быть собой и превращается в того человека, который написан в сценарии. Это странное волшебство, но оно есть», - высказался о Петрове сценарист Илья Куликов.

Очевидно, что и зарубежные режиссеры заметили, то самое волшебство. Но есть одно «но!», По слухам, во время съёмки фильма «Герой», у Петрова завязался роман с актрисой Светланой Ходченковой. А недавно Светлана выставила фото, как бы намекая на скорый переезд. «Однажды в Голливуде…», - коротко подписала она. Неужели, Ходченкова собралась в Голливуд вслед за любимым? Поклонники грустят о том, что больше никогда не увидят актрису на экранах российского телевидения.

Но, если Ходченкова всё-таки решит сбежать с Петровым, то произойдёт это не скоро. Потому, как сейчас актриса снимается в мелодраме «Чайная Роза», премьера которой состоится только в 2020 году. Вероятно, в это время Петров не будет участвовать в российских проектах, дабы не тянуть время с отъездом в Голливуд.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ