Компромат для мамы. Архип Глушко снял видео, как Тарзан флиртует с Горбань

20-10-2019, 05:02 \\ Шоу-бизнес

Вероятно, Наташа Королёва отправила сына следить за «ветреным» отцом.

Наташа Королёва и Сергей Глушко переживают не самые лучшие времена в семейной жизни. Наташа изменилась: округлилась когда-то стройная фигурка, появились возрастные морщинки. По всей видимости, Сергей потерял интерес к супруге и стал любоваться обворожительными красотками в сети. В отместку, Королёва пропадает на увеселительных вечеринках и флиртует с молодыми коллегами. Но одно дело рассматривать фото девушек, а другое изменять с ними. Безусловно, Королёва хочет знать правду, особенно после того, как в сети появилась информация, что её муж оказывает знаки внимания коллеге по театру – красавице Марии Горбань.

На помощь к знаменитой певице пришёл 17-летний сын Архип, который отправился на спектакль к отцу. Подросток всё время ходил с включенной камерой, дабы уличить отца с предполагаемой любовницей. И, кажется, компромат для мамы был успешно запечатлен. Архип Глушко снял видео, как Тарзан флиртует с Горбань. Актриса начала танцевать на сцене, как сразу в пляс пустился Тарзан.

Стоит отметить, что желание прижаться к Маше возникает у стриптизёра каждый раз, когда она оказывается рядом. Ничего не поделаешь, красивые женщины всегда будут в центре внимания. Тут, похоже, и сам Архип влюбился в тётю Машу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ