Осенний рецидив случился? Гуфа поместили в лечебницу из-за слов Топурии

20-10-2019, 04:05 \\ Шоу-бизнес

Кети рассказала о то, что счастлива с другим.

Кети Топурия дала интервью светской хронике PEOPLETALK. Кети рассказала о том, как она счастлива с новым парнем. Певица поделилась, что влюбилась с первого взгляда в своего избранника. В интервью не забыли и о Гуфе экс-парне Топурии. У артистки спросили: причину расставания и как это произошло, почему она заблокировала рэпера и жалко ли ей Алексея на данный момент. Кети держалась очень уверенно, певица рассказала, что расставание произошло потому, что чувства Топурии остыли. Жалости Кети не испытывает, поскольку жалость никому еще не помогала. Топурия рассказывала о бывшем мужчине очень холодно и с сожалением. Гуф давал интервью Ксении Собчак и рассказывал, что Кети была для него очень дорога.

Гуф так же делился с Ксюшей, что он неоднократно лежал в психиатрической больнице. Как известно, психические заболевания в скрытой форме осенью проявляют себя в полной мере. У Гуфа маниакально-депрессивный психоз и вялотекущая шизофрения она может в любой момент активизироваться. Пациенты с неврозами и паническими атаками чувствуют ухудшение своего состояния чаще всего весной и осенью.

Рэпер уже долгое время не выкладывает публикации в личный аккаунт. Телеведущая Ксения Собчак могла повлиять на состояние Гуфа. Собчак задавала много вопросов о Кети, Алексей неохотно отвечал, было видно, что ему больно говорить о прошлых отношениях. Около дома Алексея видели карету помощи больным. Подписчики уверены, что осенний рецидив случился и Гуфа поместили в лечебницу. Помимо Собчак, много чего сказала и Кети в интервью, может быть, ее слова были последней каплей для состояния артиста.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ