«Одинокая женщина» - Леди Гага бросила бойфренда и снова «переключилась» на девушек?

20-10-2019, 12:00 \\ Шоу-бизнес

Брэдли Купер, Дэн Холанд – кто еще заставил Гагу стать мужененавистницей?

Певица Леди Гага наиболее эпатажная звезда из всех ныне живущих в Америке. Девушка не перестает удивлять фанатов не только экшеном во время концертов, но и любовными перипетиями. В октябре певица рассталась с Дэном Холом – своим звукорежиссёром. Они были в отношениях 3 месяца. До этого девушке приписывали роман с Брэдли Купером, который обе звезды отрицают, хотя в СМИ популярна версия, что Брэдли просто побоялся серьезных отношений. Так же до этого девушка разорвала помолвку с Кристианом Карино. Как видим, жизнь успела помотать артистку и ее сердце разбито не раз. Что же касаемо девушек, то и они не прошли мима острого взгляда певицы. Девушку не раз замечали целующейся с подругами, и Гага сама открыто говорит о своей бисексуальности.

Но мужчины разочаровывают Гагу не только в отношениях. В том же злополучном октябре 2019 года девушка отказалась от песни, которую записывала вместе со своим другом R Kelly. На такой жестокий шаг звезда пошла по причине того, что певца обвиняют в изнасилованиях. Как видим, большинство мужчин в жизни певицы приносят ей одно лишь разочарование.

И поэтому не удивительно будет то, что Леди Гагу в скором времени мы вообще перестанем видеть в компании молодых людей и она полностью переключится на дам. Учитывая тот груз разбитого сердца, что преследуем певицу уже не первый год, к такому выводу стоило прийти еще раньше, хотя не факт, что девушки так же не разочаруют королеву эпатажной сцены.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ