Вызов принят! «Переодетый» Стас Михайлов становится вторым Киркоровым

19-10-2019, 23:30 \\ Шоу-бизнес

Заграничные концерты, модные соцсети и фирменный стиль – Киркоров срочно занялся своей формой.

Стереотипный образ Стаса Михайлова, к счастью, или, к сожалению, не совпадает с тем, что сейчас видят поклонники 50-летнего исполнителя. Попсовость главного шансонье страны, у которого всегда светилась слегка раскрытая грудь и золотые цепи на шее, явно даёт о себе знать. Не удивительно, что «переодетый» Стас Михайлов становится вторым Киркоровым, который уже давно занял нишу поп-короля российского шоу-бизнеса.

Кардинальные изменения Стаса Михайлова произошли не только в подборе одежды. В целом, стиль исполнителя, который на два года моложе Киркорова, стал более молодёжным, а сам Стас только цветёт и пахнет. Минимум морщин, загоревшая кожа и здоровый внешний вид в сочетании с экстравагантной одеждой точно заставили Филиппа взять с новой силой за свой гардероб и физическую форму.

К слову, конкуренты на сцене соперничают ещё и в виртуальной жизни: не так давно Стас Михайлов завёл себе страницу в Instagram. Конечно, разница в подписчиках слишком разительная, но от этого задор Михайлова «утереть» нос Филиппу только растёт.

Ни для кого не секрет, что Киркоров вызов принял – за последние несколько дней серьёзно ударился в спорт. Поп-король нанял популярного тренера Владислава Дайчева, который сейчас старательно гоняет певца по тренажерному залу. Видимо, Филипп чувствует конкуренцию Стаса и сам стал предпринимать более значительные шаги для привлечения молодого контингента.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ