«Подмазался» к народу? Губерниев публично пристыдил богатство Пригожина

19-10-2019, 19:03 \\ Шоу-бизнес

В ответ на Дмитрия «ополчилось» чуть ли не все семейство продюсера.

 Иосиф Пригожин вновь отличился жалобами на тяжелую жизнь знаменитости. На этот раз речь зашла о тяготах переездов на разных видах транспорта. Пользователи не оценили сообщение продюсера и принялись критиковать его за лукавство. На этом фоне, судя по всему, «подмазался» к народу и Дмитрий Губерниев. Известный ведущий публично пристыдил богатство Пригожина. Назревает скандал?

В своем посте на странице в Instagram муж Валерии умудрился даже завить о том, что ежедневно рискует жизнью. Ответы пользователей в виде сравнения его профессии с военными в горячих точках остались без внимания. Поспешил отметиться и Губерниев, написав о людях, которые ездят на электричках из Твери в Москву за 25 тыс. рублей. Ведущий всегда отличался острым языком, очевидно, что в данном случае он высмеял жалобы Пригожина при учете его финансовой успешности. В заключении комментатор с «Матч ТВ» язвительно добавил: «Не каждый продюсер выдержит такое!». Той же «монетой» Дмитрию поспешил ответить сын Валерии от второго брака Арсений Шульгин. Его не менее токсичный комментарий поддержали мать и сам Пригожин.

 Сложно сказать, выйдет ли эта перепалка за рамки соцсети, но, однозначно, отношения между ведущим и семейством продюсера испорчены. К слову, пользователи не оценили возможную попытку Губерниева прикинуться простым работягой. Несколько человек написали в его адрес нелестные комментарии, в том числе, про его располневшее лицо.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ