Не для того детей бросал! Ревва не готов отказаться от влюбленной в Тилля Лободы

19-10-2019, 22:00 \\ Шоу-бизнес

Пирожков остался у разбитого корыта, но не собирается возвращаться в семью.

 Александр Ревва доказал, что по-прежнему намерен бороться за Светлану Лободу даже несмотря на то, что на сей раз она выбрала не его. Резидент Comedy Club, видимо, не хочет, чтобы все его жертвы ради этих отношений лишились всякого смысла.

Недавно Лобода отметила 37-ой день рождения, который провела в кругу самых близких людей. И несмотря на то, что на фоне свежих слухов о ее романе с Артуром Пирожковым, могло показаться, что в честь такого события она выберет именно его компанию, этого не произошло - певица показала фотографии с торжества, на которых запечатлена, в частности, рядом с отцом младшей дочери Тиллем Линдеманном.

 Но даже несмотря на это, Ревва решился на отчаянный шаг и оставил в комментариях эмодзи в виде красного сердца, по-видимому, намекнув, что его чувства к Светлане еще живы и он не готов от нее просто так отказаться.

Певицу неоднократно обвиняли во флирте с Александром: она то публично обнималась с ним, то даже целовалась. Однако как только солист Rammstein вернулся к ней в Россию, она резко переметнулась к нему. Так что, судя по всему, Ревве не стоит больше надеяться на взаимность от влюбленной в Тилля Лободы, так как с ним она была, видимо, только из-за одиночества и скуки.

 Тем не менее, если слухи не врут, чтобы сохранить отношения со Светланой, шоумен разрушил собственную семью. Он, по-видимому, так и не верит в собственное поражение, следуя логике: не для того же детей бросал! Поэтому Лободе, вероятно, следует готовиться к тому, что он вновь попробует завладеть ее сердцем.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ