8 бутылок и 2 бокала... Анна Хилькевич подготовилась к «попойке» с любовником?

19-10-2019, 21:00 \\ Шоу-бизнес

Номер в отеле сняла, алкоголь прикупила – мужа нет. Похоже, брак трещит по швам.

Актриса Анна Хилькевич, более известная в роли Маши из комедийного ситкома канала ТНТ «Универ: Новая общага», не теряет время на работе зря, приглядывая себе не только новые роли, но и женихов. Несмотря на то, что дети актрисы остались в Москве с мужем, Хилькевич не слабо подготовилась к субботней «попойке».

Сегодня утром из номера не самого бюджетного отеля, который сможет гарантировать конфиденциальность Анны Хилькевич и её времяпрепровождения, показала 8 бутылок алкогольных напитков и всего лишь два бокала. Очевидно, актриса готовится к вечеру, ведь сейчас она побежала на «отдых» в СПА-салон, а уж вечер обещает быть вовсе не томным.

Скорее всего, актриса, работая не покладая рук на благо мужа и детей, устала от всего и захотела почувствовать себя маленькой девочкой рядом с новым ухажёром-любовником, который был бы не против стать достойной заменой Артура Волкова. Брак Анны и Артура тянется с 2015 года, но, по многочисленным сообщениям СМИ, брак трещит по швам, и только нерешительность Анны в сложных жизненных вопросах скрепляет разваливающийся союз.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ