Горбань помешалась на искусственной красоте? Актриса красит волосы маленькой дочери

20-10-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Мария с пеленок извращает представления ребенка о красоте.

Мария Горбань является ярой поклонницей разнообразных процедур и не чуждается делать уколы красоты. Складывается впечатление, что она зациклена только на собственном внешнем виде.

Судя по всему, одной себя ей уже стало мало, и ее увлечение перешло на ее маленькую дочь. Видимо, она настолько помешалась на искусственной красоте, что совершенно игнорирует тот факт, что своими действиями может причинить как физический, так и психологический вред девочке.

Не для кого не секрет, что окрашивание — это большой стресс для волос. Они становятся сухими и ломкими. Что уж говорить о хрупких волосах ребенка и о чувствительной кожи головы. Окрашивание может привести к аллергии, так как детский организм больше чувствителен к агрессивным веществам.

Но это не одна из бед. У девочки может сложиться неправильное представление о себе и о красоте в целом. Раз уж мама перекрашивает и переделывает ее, она может думать, что такая, какая она есть, она маме не нравится. То есть, мама учит ее не воспринимать себя настоящей. А дети в раннем возрасте впитывают все слова и действия родителей как губки.

В любом случае, в детском возрасте лучше воздержаться от всякого воздействия химии и прочих вредных вещей, а предоставить ребенку возможность нормально развиваться.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ