Добро пожаловать за ворота! Заплаканного Саленко выгнали из «Дома-2» за грязную измену

19-10-2019, 11:00 \\ Шоу-бизнес

Захар лишился возможности стать ведущим на телепроекте.

Мальчишник Андрея Шабарина внёс свои коррективы в планы Саленко. У Захара была возможность проявить себя в роли ведущего на «Яхте любви». Он показал себя с лучшей стороны, после чего руководство телеканала намекнуло на возможность сотрудничества. Опьянённый Саленко мечтами о прекрасном будущем почувствовал себя звездой и, видимо, решил, что теперь весь мир у его ног. Участник решил позабавиться с бывшей участницей телепроекта Анастасией Котковой. Видимо, Саленко не думал, что его похоть поставит крест не только на личной жизни, но и на карьере ведущего.

Случайным образом Яна Шафеева узнала о грязной измене и устроила скандал со всеми последствиями: битая посуда, поцарапанное лицо, истерика. Лишь спустя пару дней Захар нашёл в себе силы признаться. Заплаканный Саленко молил девушку о прощении, но очевидно, она не смогла простить грязную измену. Она больше не публикует совместных фотографий в Instagram, а участницы телепроекта проговорились, что она подумывает уходить.

Многие уверены, что самое справедливое наказание для Захара будет фраза: добро пожаловать за ворота. Он уже не построит отношений на телепроекте и ведущим тоже не станет. Так как должность телеведущего обязывает обладать кристальной репутацией. Видимо, Мондезир дождался своего часа и продюсерам ничего не останется, как назначить его новый телеведущим «Яхты любви».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ