Как крысы с корабля… Уход Светлакова и Галустяна предрёк скорый конец «ТНТ»?

19-10-2019, 09:00 \\ Шоу-бизнес

Канал стремительно теряет рейтинги — его уже обошли «РенТВ» и «Пятый канал».

Сергей Светлаков и Михаил Галустян подписали эксклюзивные контракты с «СТС» — это значит, что они не смогут работать больше ни на каком другом федеральном канале. Такой внезапный уход главных звёзд с «ТНТ» спровоцировал слухи о его печальном будущем.

А поводов для беспокойства масса: по итогу прошлого года, «ТНТ» впервые вышел из пятёрки лидеров по охвату аудитории — его обошли даже «Пятый канал» и «РенТВ». Причём в этом году ситуация должна была усугубиться, ведь «СТС» только сильнее закрепился в комедийном сегменте с его новым проектом «Ты не поверишь», отбив ещё больше зрителей.

Ещё сильнее закопает «ТНТ» новое шоу Светлакова, Галустяна и Незлобина «Русские не смеются». По слухам оно будет идти в одно время с Comedy Club, то есть станет его прямым конкурентом, наряду с популярными «Уральскими пельменями».

Проблемы «ТНТ» также могут быть связаны с падением дохода «Газпрома» — именно этой корпорации и принадлежит канал. В середине 2019 года прибыль за экспорт нефти и газа упала на 40%, что явно отразилось на всех дочерних предприятиях компании.

Меньше нефтедолларов — меньше финансирование канала. Видимо, руководство уже не может удовлетворять разросшиеся аппетиты своих звёзд, вот они и уходят к более стабильному конкуренту, не зависящему от цены за баррель. Прямо как побег крыс с корабля предрекает его скорый конец…

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ