Повторит судьбу Виторгана.. Харламов узнает об отношениях Асмус с Петровым перед их свадьбой?

19-10-2019, 03:00 \\ Шоу-бизнес

Кристина, как и когда-то Собчак, не комментирует отношения с Петровым.

Как бы парадоксально это не звучало, но отношения Асмус и Петрова напоминают пользователям интрижку Собчак и Богомолова. Кристина ещё пытается сделать вид, что в семье все хорошо и слухи неправда. И Харламов, как наивный, питает надежду вызвать ревность жены, заигрывая с конкурсантками на «Плане Б». Даже номер взял у одной брюнетки. Но многие уже не верят в возможность восстановить отношения. Артистка мысленно давно не с Гариком. Несколько дней назад Асмус появилась на премьере фильма «Текст». На шее красовалось новое колье, на которое все коллеги обратили внимание. Харламов никогда не отличался романтической натурой, а Петров как раз человек эмоция. Многие уверены, что он спонтанно потратился, чтобы сделать Кристине приятно. Отношения развиваются стремительно, будет неудивительно, что вскоре пара объявит о свадьбе.

Похоже на то, что Харламов повторит судьбу Максима Виторгана. Он до последнего не верил в отношения жены с Богомоловым. Узнал об их любви, когда вовсю шла подготовка к свадьбе. Невозможно не заметить, что в отношениях Асмус и Харламова пробежала чёрная кошка. Харламов может думать, что это кризис отношений. И не обращать внимания на проблемы в семье, как и Виторган. Но они могут усугубляться с каждым днём. Возможно, в ближайшие полгода Гарик получит два уведомления: одно о скором разводе, а другое о свадьбе Кристины и Александра.

Поклонники уверены, что в отношениях Петрова и Асмус все серьёзно. В комментариях на страницах артистов все чаще появляются вопросы: «Когда вы расскажете правду?». С другой стороны, правильнее будет признаться, а не делать дурака из собственного мужа, который пытается вызвать ревность равнодушной жены, заигрываниями на кастинге «План Б».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ